Global SAFe® Summit 2020

Virtueller Global SAFe® Summit

Nach dem ersten virtuellen Europäischen SAFe® Summit startete der Global SAFe® Summit am 27.10.2020 ebenfalls wieder Remote. Und natürlich teilt KEGON sein Know-how in den verschiedenen Tracks mit der Community und freut sich über den regen Austausch. 

Die virtuelle KEGON-Villa

Vielen Dank für den Besuch in unserer virtuellen Villa.

Unsere Experten in den Vorträgen

Schauen Sie die Video Trailer der KEGON Referenten an

Damit Sie schon mal einen Vorgeschmack auf unsere Speaker und die Themen haben, stellen die KEGON Speaker sich und Ihre Sessions hier vor. Wir freuen uns über Feedback, gerne per Mail an info(at)kegon.de oder ganz persönlich in der virtuellen KEGON-Villa.

Datum: Dienstag, 27. Oktober 
Zeit: 1:30 - 1:55 pm CDT (19:30 Uhr - 19:55 Uhr CET)
Speaker: Silke Kainzbauer, KEGON AG
Track: SPCT Panel: Erfolgstipps entlang der Reise zum SPCT
Session Type: Technical Panel

Datum: Dienstag, 27. Oktober 
Zeit: 2:25 PM - 2:40 PM CDT (20:25 - 20:40 Uhr CET)
Speaker: Niko Kaintantzis, SPCT, KEGON
Track: Verteilte Zusammenarbeit und Lernen in SAFe
Session Type: Technical Panel

Datum: Mittwoch, 28. Oktober
Zeit: 2:25 - 2:40 PM CDT (20:25 - 20:40 Uhr CET)
Speaker: Thorsten Janning, SAFe Fellow, SPCT, und Caroline Schmidt, SPC, KEGON AG
Track: Mit Kreativität den Markt übertreffen - Strategische Agilität mit Design Thinking anwenden
Session Type: Technical Talk

Datum: Mittwoch, 28. Oktober 
Zeit: 3:55 - 4:15 pm CDT (21:55 - 22:15 Uhr CET)
Speaker: Felix Rüssel, SPCT, KEGON AG
Track: Mit Konzepten aus der agilen Produktbereitstellung Ihre SAFe-Transformation vorantreiben
Session Type: SAFe in 10

Wünschen Sie nähere Informationen oder haben noch Fragen? 
Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne!

Irina Heck

Tel +49 611 20 50 80
irina.heck(at)kegon.de